2025,    № 1 (67)    

ТЕХНОЛОГИИ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА


26.02.2025

УДК 631. 363 (075. 8)

Вишневский А.Н., Доценко С.М., Ковалева Л.А.

Обоснование способа и параметров устройства для получения формовано-прессованных изделий на основе сырьевых композиций

На основе принятых подходов обоснована целесообразность создания формовано-пресованных продуктов поликомпонентного состава и свойств с помощью пресс-брикетировщика. Обоснованы его параметры и возможности использования в линиях производства данного вида продуктов. Дана биохимическая характеристика полученным продуктам и установлена их высокая биологическая ценность.

Ключевые слова: КОРМОВОЙ ПРОДУКТ, РАЦИОНЫ, РЕЦЕПТУРА, ПРЕСС, ГРАНУЛЯТОР, СХЕМА, ПОДАЧА, МОЩНОСТЬ, СКОРОСТЬ, РЕШЕТЧАТО-НОЖЕВОЙ АППАРАТ

        Текст статьи