2024,    № 6 (66)    

ТЕХНОЛОГИИ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА


10.12.2024

УДК 631.363.6.085.622

Школьников П.Н., Вишневский А.Н., Дробыш П.И., Школьникова М.А., Самвелян А.А.

Повышение эффективности приготовления кормовой добавки путем использования мясокостного вторичного сырья

На основе принятых подходов обоснованы возможность и целесообразность получения кормовой добавки с использованием соево-мясокостных композиций. Для практической реализации разработок предложены схемы по приготовлению пасты и гранул.

Ключевые слова: ПТИЦА, ПРОДУКЦИЯ, СЫРЬЕ, СОЕВАЯ МУКА, КОМПОЗИЦИЯ, ЗАТРАТЫ, ЭНЕРГИЯ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ, СХЕМЫ, ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ

        Текст статьи