2017,    № 2 (28)    

ПРОЦЕССЫ И МАШИНЫ АГРОИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ


28.04.2017

УДК 664.8

Доценко С.М., Ковалева Л.А., Гончарук О.В., Гончарук А.И., Иванин А.Г.

Обоснование процессов получения и сушки продуктов на основе соево-морковно-грибных композиций

На основании принятых подходов разработаны принципиальная и структурно-функциональная схемы производства инновационных продуктов с использованием соево-морковно-грибных композиций. Дана методика расчета сушильного оборудования для его использования при производстве сушеного белково-витаминного гранулята.

Ключевые слова: ПИТАНИЕ, БЕЛКИ, ВИТАМИНЫ, ПРОЦЕСС, СХЕМА, СОЕВО-МОРКОВНО-ГРИБНАЯ КОМПОЗИЦИЯ, ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

Текст статьи (520 Кб)