2017, № 2 (28) |
ПРОЦЕССЫ И МАШИНЫ АГРОИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ
|
|
|
УДК 664.8 |
|
Иванин А.Г., Гончарук О.В., Ковалева Л.А., Доценко С.М., Гончарук А.И. |
|
Теоретические основы процесса получения продуктов с использованием соево-морковно-грибных композиций |
|
Разработаны схема линии и многофункционального устройства для приготовления инновационных продуктов на основе соево-морковно- грибных композиций. Установлены взаимосвязи между факторами, влияющими на процессы измельчения, экстракции и отжима экстракта из нерастворимого остатка. Получены расчетные формулы для определения технологических и конструктивно-режимных параметров технологических средств, обеспечивающих реализацию указанных процессов.
Установлены зависимости, характеризующие затраты энергии на выполнение указанных процессов.
|
|
Текст статьи (1,14 Мб) |