2020,    № 2 (40)    

ТЕХНОЛОГИИ И СРЕДСТВА МЕХАНИЗАЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА


08.06.2020

УДК 664.8/.9

Храмешин Р.А.

Моделирование технологии очистки оборудования, моющие растворы и их применение при производстве картофелепродуктов

Статья посвящена вопросу очистки пищевого оборудования от загрязнения в процессе операции сортирования. Описаны основные задачи и проблемы подбора растворов, концентрации и температуры применения распыляемых материалов. Проанализирована взаимосвязь результатов, полученных в ходе моделирования процесса на основе многофакторных и многоуровневых экспериментов по очистке оборудования по производству картофелепродуктов

Ключевые слова: МОДЕЛЬ, ВОДА, ОЧИСТКА, МОЮЩИЙ РАСТВОР, ОБОРУДОВАНИЕ, ПРОИЗВОДСТВО, КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ

        Текст статьи