2019,    № 2 (36)    

ТЕХНОЛОГИИ И СРЕДСТВА ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ


13.05.2019

УДК 621.3

Кокиева Г.Е., Афанасьева Т.И.

Правила сертификации белково-витаминного концентрата на соответствие установленным требованиям

В данной статье описывается разработка технологической инструкции, которая устанавливает рецептуру, технологические режимы, порядок проведения технологических процессов и операций изготовления, упаковки, маркировки, условий транспортирования и хранения, контроля и безопасности производства, обеспечивающих качество и безопасность кормов, отвечающих требованиям ТУ 10.91.10-001-38623790-2016.

Ключевые слова: РЕЖИМ, ПРОИЗВОДСТВО, УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ПРОЦЕСС, ТЕХНОЛОГИЯ, УСЛОВИЯ, РЕЦЕПТУРА, НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

Текст статьи (93 Кб)