2018,    № 2 (32)    

ИНФОРМАТИКА, ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА И УПРАВЛЕНИЕ (В СФЕРЕ АПК)


20.04.2018

УДК 636.085

Вараксин С.В., Доценко С.М., Крючкова Л.Г., Маркин Д.А.

Обоснование процесса приготовления продуктов на основе соево-зерновых композиций

Предложены обоснованные научно-технологические и методологические подходы к созданию подсистемы приготовления кормовых продуктов различной физической формы в рамках системы механизированного кормления животных и птицы на малых фермах. Определена совокупность факторов в их взаимной связи, характеризующих эффективность функционирования инновационных технических средств.

Ключевые слова: ТЕХНОЛОГИЯ, ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА, ОПЕРАЦИИ, ПРОЦЕСС, СОЕВО-ЗЕРНОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ, СХЕМА, ФАКТОРЫ, ЗАВИСИМОСТИ

Текст статьи (651 Кб)