2018,    № 1 (31)    

ИНФОРМАТИКА, ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА И УПРАВЛЕНИЕ (В СФЕРЕ АПК)


27.02.2018

УДК 631.5

Вараксин С.В., Доценко С.М., Крючкова Л.Г.

Экономико-математическая модель оценки инновационной технологии приготовления кормовых продуктов на основе соево-зерновых композиций

На основании принятых подходов обоснована экономико-математическая модель оценки функционирования системы приготовления кормовых продуктов различной физической формы на основе соево-зерновых композиций для малых ферм. С её использованием дана сравнительная технико- экономическая оценка инновационному варианту, который выгодно отличается от базового, представленного комплектом оборудования КЗК-2.

Ключевые слова: РАЗРАБОТКА, ТЕХНОЛОГИЯ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ОЦЕНКА, СХЕМА, МОДЕЛЬ

Текст статьи (127 Кб)