ПЕРСОНАЛЬНАЯ СТРАНИЦА
ГОНЧАРУК О.В.

Информация об авторе

Соавторы

Статьи

Гончарук
Оксана Валентиновна,
кандидат технических наук, доцент, Дальневосточный государственный аграрный университет,
тел. (служ.) 8 (4162) 52-62-33,
e-mail: goncha-oksana@yandex.ru

Бибик И.В.,
Бурмага А.В.,
Вараксин С.В.,
Винокуров С.А.,
Гончарук А.И.,
Горбунов К.М.,
Доценко С.М.,
Иванин А.Г.,
Ковалева Л.А.,
Лучай А.Н.,
Маркин Д.А.,
Школьников П.Н.

Научные основы повышения эффективности процессов производства и переработки грибов рода «Pleurotus»
Гончарук А.И., Гончарук О.В., Доценко С.М., Школьников П.Н., Ковалева Л.А.
         2018,    №2

Обоснование процессов получения и сушки продуктов на основе соево-морковно-грибных композиций
Доценко С.М., Ковалева Л.А., Гончарук О.В., Гончарук А.И., Иванин А.Г.
         2017,    №2

Обоснование рецептуры «Блинчики фаршированные» как продукта функциональной направленности
Лучай А.Н., Бибик И.В., Гончарук О.В.
         2018,    №3

Обоснование рецептуры и технологии весовых паштетов функциональной направленности
Лучай А.Н., Доценко С.М., Бибик И.В., Гончарук О.В.
         2018,    №3

Обоснование способа и параметров процесса подачи корнеклубнеплодов на сухую очистку
Крючкова Л.Г., Доценко С.М., Бурмага А.В., Винокуров С.А., Гончарук О.В.
         2017,    №3

Обоснование способа и параметров процесса сухой очистки корнеплодов для линии приготовления и раздачи кормовых смесей
Крючкова Л.Г., Доценко С.М., Бурмага А.В., Винокуров С.А., Гончарук О.В.
         2017,    №3

Обоснование технологии паштета специализированного назначения с использованием дикорастущего сырья
Доценко С.М., Ковалева Л.А., Гончарук О.В.
         2023,    №2

Основы разработки смесителя-усреднителя для линии производства гранулята кроликам
Доценко С.М., Горбунов К.М., Школьников П.Н., Гончарук А.И., Гончарук О.В.

         2017,    №2

Разработка технологии майонезного продукта функциональной направленности
Лучай А.Н., Доценко С.М., Бибик И.В., Гончарук О.В.
         2018,    №2

Теоретические аспекты по обоснованию параметров многофункционального устройства для производства продуктов на основе соево-морковно-грибных композиций
Иванин А.Г., Гончарук О.В., Доценко С.М., Вараксин С.В., Маркин Д.А.
         2017,    №3

Теоретические основы процесса получения продуктов с использованием соево-морковно-грибных композиций
Иванин А.Г., Гончарук О.В., Ковалева Л.А., Доценко С.М., Гончарук А.И.
         2017,    №2